2011年12月04日

第一パン LABETTOLA 落合シェフのチーズフォカッチャ

第一パン LABETTOLA 落合シェフのチーズフォカッチャ


具材はおいしかったけどパンチがない。
なんだか全体的に印象がうすい。
チーズがたっぷりとか具がてんこ盛りとかそんな特徴がないからだと思う。
落合シェフということで最初の期待値が高すぎたのかもしれない。

daiichipan-ochiai-cheesefocaccia1.jpg

daiichipan-ochiai-cheesefocaccia2.jpg

【商品説明】
ピザソースをベースに、ダイスチーズ、粉チーズ、ダイスオリーブなどを加えて包みました。


ラベル:第一パン
posted by 落合務シェフ at 05:56| Comment(0) | 落合シェフ監修商品実食レポート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。